夏日蔬菜生春捲

夏日蔬菜生春捲

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
15 塊

Zutaten

花生沾醬
  • 鹽味烤花生
    50 克
  • 200 克
  • 花生醬
    70 克
  • 海鮮醬 (如: 李錦記)
    70 克
蔬菜內餡
  • 小黃瓜
    1 根
  • 紅蘿蔔
    200 克
  • 紅甜椒
    1 顆
  • 黃甜椒
    1 顆
  • 紫高麗菜
    100 克
包春捲
  • 溫水
    500 克
  • 越南春捲皮 (約 Ø 20 公分)
    15 張
  • 櫻桃番茄 切3或4片
    150 克
  • 萵苣 任一種類
    150 克
  • 新鮮薄荷 (optional) 只取葉
    3 枝
  • 新鮮香菜葉 (optional) 只取葉
    3 枝

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 54 mg
Protein 4 g
Kalorien 563 kJ / 134 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen