Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g de nuez de la India
- agua, para remojar
- 170 g de calabaza almizclera, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
-
450
g de caldo de verduras
oder 450 g de agua con 1 cda de caldo de verduras en polvo - 55 g de levadura nutricional (ver tip)
- 170 g de aceite de oliva extra virgen
- 45 g de vinagre de sidra
- 1 cda de chile en polvo
- 1 ½ cdita de pimienta de cayena
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- totopos
- guacamole, para decorar
- salsa de jitomate, para decorar
- chile jalapeño, en rebanadas, para decorar
- hojas de cilantro, frescas, picadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 15 g
- Kalorien
- 178.7 kJ / 42.7 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 28.2 mg
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