Kompatible Versionen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 763.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Hambúrguer escandinavo
4h 10 min
Caldo de beterraba
Nessuna valutazione
Terrine de carnes com ginja
Nessuna valutazione
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Pão de legumes com molho
Nessuna valutazione
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Açorda de tomate
20 min
Sardinhas ao sal
40 Min
Xarope de açúcar mascavado
20 min