Kompatible Versionen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 763.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Sopa de favas mexicana
50min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Chutney de pera e mostarda
45min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Gelado de chai latte
15 godz. 5 min
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Keine Bewertungen
Doce de morango e flor de sabugueiro
Keine Bewertungen
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h