Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Legumes assados
- 80 g bolbo de funcho cortado em cunhas (1 cm aprox.)
- 70 g cebola roxa cortada em cunhas (1 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g couve-flor, só os foretes
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
- 10 g pinhão
- 1 dente de alho
- 30 g folhas de manjericão
- 20 g azeite
- ¼ c. chá de sal
Coroa
- 200 g manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria
- ½ c. chá de sal
-
150
g queijo de cabra cortado em 8 pedaços iguais
oder 150 g queijo camembert cortado em 8 pedaços iguais - 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- 200 g tomate-cereja c/ pé
- 10 folhas de manjericão (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1746.5 kJ / 417.4 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 645.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Almôndegas com lentilhas
4h
Shot de matcha
5 dk
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Keine Bewertungen
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Salada quente mediterrânica
30min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1sa
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min