Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 936 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5.65 g
- Kohlenhydrate
- 5.12 g
- Fett
- 20.08 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45 dk
Ajoblanco
5 dk
Salmorejo sin gluten
10min
Ajoblanco de melón
8sa 45 dk
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 dk
Salmorejo de grana y oro
45 dk
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min