Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Sopa de melón
1h
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Gazpacho de mango
15min
Crema fría de manzana al curry
5hod. 40min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min