Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amandel en poedersuiker
- 95 g amandelpoeder (niet zelfgemaakt)
- 95 g poedersuiker
Om de mengbeker te reinigen
- 300 g water
- 50 g azijn
Italiaanse meringue
- 75 g suiker
- 20 g water
- 2 eiwitten, op kamertemperatuur (65 g)
- ¼ tl voedingskleurstof, in pasta, rood
Framboos en witte chocolade ganache
- 75 g frambozen
- 2 el suiker
- 150 g witte chocolade, in stukken
- 100 g roomkaas
Afwerking
- 20 g fondant (suikerpasta) wit
- 20 g fondant (suikerpasta) geel of goud
- 1 eetbare inkt stift zwart
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 6.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basis karamel
25 min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5hod. 50min
Bijentaart met glazuur
1 Std. 25 Min
Worstmummies
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 Std.
Karameltaart
3 godz. 50 min
Gezouten karamel toffees
1h 45min
Pancake muffins met banaan en chocolade
30 min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 min
Chocolade toffee cake
2 Std.
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Marmercake
2 Std.