Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g cashew nuts
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 45 g fresh curry leaves, destemmed
- 60 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 140 g filtered water
- 30 g apple cider vinegar
- 30 g agave syrup
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 850 g water
- 425 g potatoes, peeled and cubed (5 cm)
- 30 g fresh dill (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves, destemmed (approx. 1 handful)
- 425 g all-purpose flour
- 450 g extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, sliced in wedges
- microgreens, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 94.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 564.7 mg
Alternative Rezepte
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Quick coffee sorbet
5min
Gluten free plain flour
Keine Bewertungen
Falafel Waffle
40 分钟
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 分钟
Matcha Blueberry Morning Smoothie
5min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Keine Bewertungen
Cheese mousse
10min
Italian hot chocolate
10min
Egg white omelette
35 分钟
Red mullet couscous with peppers
Keine Bewertungen
Homemade Thai Iced Tea
10min