Kompatible Versionen
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1693.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Poppy seed strudel
3u. 15min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Potato cakes
45 Min
Mushroom tart
50 Min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Banana split
24 Std. 30 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 Min