Kompatible Versionen
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 1693.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and three cheese pasta bake
40 dk
Potato pancakes
45 Min
Leek quiche
1 godz. 20 min
Mushroom stroganoff
20 Min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 dk
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Breakfast sausages
1 Std. 5 Min
Savoury tofu quiche
1sa 30 dk
Mushroom croustade
1h 35min