
Geräte und Zubehör
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Crêpe mixture
-
water330 g
-
full cream milk230 g
-
eggs2
-
grapeseed oil20 g
-
plain flour310 g
-
sea salt1 pinch
Filling
-
sauerkraut500 g
-
water1000 g
-
oil plus extra for frying1 tbsp
-
onion (approx. 150 g), cut into halves1
-
button mushrooms cut into halves500 g
-
sea salt to taste1 ½ tsp
-
ground black pepper to taste1 - 1 ½ tsp
-
breadcrumbs120 g
-
butter for frying2 tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
672.3 kcal /
2823.5 kJ
Protein
21.3 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Ballaststoff
10.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1693.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegetarian Kitchen
87 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland