Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
25 morceaux

Zutaten

  • ½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
  • 20 g d'oignons rouges
  • 4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de poudre de paprika fumé
  • 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
  • 2 c. à café d'huile d'avocat
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
  • 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optional) pour servir
  • ½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 30.4 mg
Protein 3.2 g
Kalorien 209 kJ / 49.7 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen