Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

Petite tour de pastèque et ceviche de saumon

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
25 morceaux

Zutaten

  • piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
    ½
  • d'oignons rouges
    20 g
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement
    4 brins
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • de poudre de paprika fumé
    2 pincées
  • de sel selon vos goûts
    2 pincées
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    2 pincées
  • de jus de citron vert (± 1 citron vert)
    20 g
  • d'huile d'avocat
    2 c. à café
  • de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
    250 g
  • de pastèque (± ¼ pastèque)
    800 - 1000 gramme
  • de sauce au piment, type Tabasco (optional) pour servir
    2 - 3 gouttes
  • avocat uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
    ½

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 49.7 kcal / 209 kJ
Protein 3.2 g
Fett 2.8 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 30.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen