![Eton mess orange et fruit de la passion Eton mess orange et fruit de la passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74A2596E-AE35-4C3A-A110-B257EC2720B2/Derivates/BF3A71DA-F094-49C8-95F6-AA814CB3A28E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 100 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'oeufs
Crème fruit de la passion
- 80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
- 40 g de jus d'orange (± 1 orange)
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
Finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 oranges, en segments
- 10 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10小时 10 分钟
Sauce au curry
5 min
Guacamole
5 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Glaçage au beurre
5 min
Sauce BBQ
20p
Pavlova aux fruits rouges
4h