Geräte und Zubehör
Eton mess orange et fruit de la passion
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.2 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Mojito de mangue
15 Min
Frappuccino
5 Min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 Std. 5 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Cheesecake glacé
3 Std.
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Salami au chocolat
Keine Bewertungen
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min