
Geräte und Zubehör
Eton mess orange et fruit de la passion
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
Meringue
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre100 g
Crème fruit de la passion
-
de pulpe de fruit de la passion fraîche80 g
-
de jus d'orange (± 1 orange)40 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre80 g
-
œufs3
Finition
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
oranges en segments2
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement10 brins
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
341.2 kcal /
1432.8 kJ
Protein
6.1 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Natrium
84.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Table de fête
10 Rezepte
Benelux
Benelux