Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons
30min
Aligot et poulet à la sauge
50min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1j 15 menit
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Iles flottantes à la pistache
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 menit
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Virgin caïpirinha
15 menit
Champignons fermentés
6óra 30p
Chou farci de tourteau
2h
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min