Petits pâtés de Pézenas

Petits pâtés de Pézenas

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    75 g
  • de sel et 3 pincées
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
    200 g
  • de gras de porc ou d'agneau
    50 g
  • de sucre roux
    40 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • œuf battu
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 553.5 kcal / 2304.8 kJ
Protein 19 g
Fett 35.5 g
Kohlenhydrate 38.3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Natrium 812 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen