Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1u. 45min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Orange givrée
12 Std.
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Limonade verte
10 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min