Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudim de morcela
- 10 - 15 g manteiga s/ sal
- 200 g morcela de sangue s/ pele, cortada em pedaços grandes
- 75 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g leite
- 2 ovos
- 60 g pão de forma de véspera cortado em fatias
- 1 pitada de pimenta-de-sichuan
- 1 pitada de ervas de Provence
Trilogia de manga
- 300 g manga madura cortada em pedaços (2 unid. aprox.)
- 20 g vinagre de xerez
- 60 g açúcar
- 1 pitada de ras el hanout
- ½ anis estrelado
- 1 manga madura cortada em fatias finas
- 1 c. chá de manteiga ghee (10 g aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1460.4 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 309.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.
Pierogi com carne
1 Std.
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Pasta tikka masala
1 Std.
Piza paneer tikka
2h
Sumo de cenoura jamaicano
15 Min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Espuma de manga
10 min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen