Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1401.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da alentejana
50 dk
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1sa
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1sa
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Couve à mineira
20 dk
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1sa