Geräte und Zubehör
Polvo grelhado com batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ grelhar30 g
-
polvo fresco (700-800 g aprox.)1
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em quartos300 g
-
Sal marinho q.b. p/ polvilhar
-
Paprika picante q.b. p/ polvilhar
-
cebolos (spring onions) cortados em fatias2
-
limão cortado em fatias1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1401.6 mg
Protein
53.5 g
Kalorien
1968.7 kJ /
470.5 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Bloody Mary
5 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Rancho
24 Std.
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min