Laugenzopf

Laugenzopf

3.9 125 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    450 g
  • Zucker
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    550 g
  • Salz
    2 TL
  • Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)
    4 g
  • Fleur de Sel zum Bestreuen
    grobes Salz, zum Bestreuen
  • Eiweiß
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 196 mg
Protein 2 g
Kalorien 354 kJ / 85 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen