Geräte und Zubehör
Laugenzopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
Wasser450 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Salz2 TL
-
Natron (ca. 1 gestr. TL) (z. B. Kaisernatron)4 g
-
grobes Salz, zum BestreuenFleur de Sel zum Bestreuen
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
196 mg
Protein
2 g
Kalorien
354 kJ /
85 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fußballbrot mit Paprikadip
2h 30min
Ofen-Berliner
6h
Tortilla-Buns
2h 30min
Blumenbrot
2h 40min
Laugen-Minis
2h 15min
Tiger-Brot
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min