Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi

Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porsiyon

Zutaten

  • limon tercihen organik
    1
  • portakal tercihen organik
    1
  • tuz, iri taneli
    10 g
  • biberiye, taze sadece yaprakları
    1 dal
  • maydanoz, taze sadece yaprakları
    1 dal
  • hindi göğüs fileto, derisiz, kemiksiz 2 adet (her biri 200 g)
    400 g
  • zeytinyağı
    40 g
  • su gerekirse ekstra su (karıştırma kabının maksimum kapasitesini geçmeyecek miktarda)
    1400 g
  • limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Natrium 2095 mg
Protein 49.3 g
Kalorien 1744 kJ / 417 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen