Geräte und Zubehör
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.5 mg
Protein
37.9 g
Kalorien
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Sal de ervas e limão
1 Std.
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40 Min
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1 Std. 30 Min
Bulgur com legumes e omelete com salmão fumado
30 Std.
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Caril Massaman vegan de beringela
50 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min