Geräte und Zubehör
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
azeite1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
espelta300 g
-
brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)600 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal75 g
-
leite de coco600 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 - 45 g
-
mel45 g
-
molho de soja45 g
-
caril em pó3 c. chá de
-
manteiga de amendoim45 g
-
abóboras Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.5 mg
Protein
37.9 g
Kalorien
2851.5 kJ /
681.5 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
16.3 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As melhores amigas
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Manteiga de coco
5 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min