Geräte und Zubehör
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
1365 kJ /
327 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Panquecas de grão
20 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Tofu mexido
25 Min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 Std. 35 Min
Estufado de amendoim africano
50 Min