Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 244.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 λεπτ.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 λεπτ.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 λεπτ.
Caril de legumes
55 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1ωρ.
Quiche de três tomates
1h 5min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2u. 40min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Húmus de beterraba
5 λεπτ.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1ωρ. 20 λεπτ.