Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 244.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40 min
Risoto de soja
35 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Piza de feijão-verde e pesto
1 Std. 45 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min