Geräte und Zubehör
Endívias no forno com laranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
296.6 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
398.9 kJ /
95.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À volta da mesa na Páscoa
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise de aipo
40 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Uma emoção verde
15 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Sopa de beterraba
40 Min