Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions

Zutaten

La sauce au curry
  • d'oignon coupé en deux
    50 - 80 g
  • d'huile neutre
    20 g
  • de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • d'eau
    150 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
Le fromage frais à la coriandre
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    10 g
  • de fromage frais type Madame Loïk
    250 g
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • tortillas de maïs
    1 paquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 272 kcal / 1138 kJ
Protein 5.8 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 24.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 337.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen