Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck confit
- 4 duck legs, skin on, bone in (approx.1 kg), rinsed and dried
- ½ tsp black pepper, ground
- 4 tsp coarse sea salt, divided
- 4 garlic cloves, crushed
- 4 bay leaves, fresh
- 6 sprigs thyme, fresh
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves, coarsely chopped
- 1 tsp black peppercorns
- 500 - 550 g duck fat, divided (see Tip)
- 3000 g water, divided
- 30 g vinegar
- 20 g duck fat
- 30 - 60 g veal fond, or 30-60 g duck cooking juices, divided
- 20 g maple syrup, pure
Sautéed Leeks
- 20 g duck fat
- 30 g veal fond, or 30 g duck cooking juices
-
200
g leeks, cut lengthwise and sliced (0.5 cm)
Mashed Potatoes
- 40 g Parmesan cheese, in pieces
- 40 g hazelnuts, skin on, raw
- 700 g floury potatoes, e.g., Yukon Gold, Russet, peeled and cubed (2 cm)
- 175 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
Assembly
- duck fat, to grease
- 30 g maple sugar granules, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6408 kJ / 1525.7 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 128.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 2648.5 mg
Alternative Rezepte
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Keine Bewertungen
Crème Caramel
3h 50min
Stir-fry Chayote
25min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1u. 15min
Korean marinade
40min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1u. 15min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Keine Bewertungen
Yellow Curry with Mushroom (Dandelion restaurant)
1h
Homemade sausages
1h 40min