Kompatible Versionen
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 99 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y batata
3h
Pan de nueces
55 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Brownie de batata
1h
Tarta Sacher saludable
3h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min