Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de espelta en grano pelada
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de pan duro en trozos
- 200 - 250 g de leche
- 2 huevos
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 Std. 5 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Tortillas integrales
1 godz. 30 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Medallones de soja
12h 20min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min