Grießpudding

Grießpudding

4.6 35 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Milch
    750 g
  • Zucker
    45 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 ½ EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Weichweizengrieß
    90 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 735 kJ / 176 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen