Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for water bath
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g olive oil
- 2 avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)
- 30 g lemon juice
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 800 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 328 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Vegan Rainbow Salad (TM6)
25min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 min
Seafood Salad with Pearl Barley
1 Std. 35 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min