Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for water bath
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g olive oil
- 2 avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)
- 30 g lemon juice
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 800 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 328 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 Std. 25 Min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 Min
Pea Gazpacho
4h 15min