Geräte und Zubehör
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Rüebli geschält, in Stücken (3 cm)50 g
-
Lauch in Stücken (3 cm)50 g
-
Wasser200 g
-
Weisswein (z. B. Chasselas)200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Saucen-Halbrahm50 g
-
Eigelb1
-
Paprika1 Prise
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch (5 g), in Ringen¼ Bund
-
Blätterteig ausgewallt (13 cm x 21 cm)½
-
Ei verklopft1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
155 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
887.7 kJ /
212.2 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Tatar
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Thonmousse
5 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Älplermagronen
30 Min