Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g alface cortada em juliana (1-2 cm aprox.)
- 20 g folhas de hortelã
- 20 g coentros cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g água
- 10 g amido de milho
- 60 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g cebola cortado em cunhas (4 cm aprox.)
- 30 g azeite
- 350 g bife de lombo de vaca cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 30 g erva-príncipe cortado em fatias diagonais (1-2 mm aprox.)
- 20 g molho de peixe
- 10 g mel
- 10 g óleo de sésamo
- ¼ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de óleo de chili (optional)
oder 1 c. chá de molho sriracha (optional) - 1 malagueta cortada em fatias finas (1-2 mm aprox.)
- 1 lima cortada em cunhas
- 1 baguete cortada em fatias diagonais (1-2 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2401.1 kJ / 573.9 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 24.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 928.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de feijão-preto
35 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Salada de laranja e funcho - TM5
Keine Bewertungen
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1 Std. 20 Min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Keine Bewertungen
Tzatziki
20 min
Marinada jamaicana para frango
10min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Buns de porco a vapor
4 Std.