![Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter) Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c2749c5-3330-49de-9921-36d8a0f99b76/Derivates/f133e409-8701-4912-8fe1-956e3c81ef3b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 405 mg
Alternative Rezepte
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min
Eggplant Stacks
1 Std. 35 Min
Egg Salad Sandwiches
35 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Sour Plum Sauce
Keine Bewertungen
Soubise sauce
30min
Lemon Feta Dressing
5 min
Easy Cheese Souffles
1h
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10p
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Liquid beef stock
3h 20min
Cooking potatoes
45min