Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de patatas en trozos de 5 cm
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 504.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espuma de fresas
5min
Limonada
5min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Tortilla de patata
45 min
Dientes de ajo (Pelar)
5min