Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Helado de plátano
8 godz. 5 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min