Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 239 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Pepinos encurtidos
48sa 20 dk
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45p
Puré rústico de patata y batata con romero
45p
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13 Std. 30 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Trucha al vapor (2)
20 Min