Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 77.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Ripieno per torta di mele
45min
Corona pasquale al sesamo
1h 45 min.
Cocottine di fave
40min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Torta brioches
10u.
Crakerstrelli
2 Std.
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Torta di ciliegie e mandorle
1h