Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 77.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Ciambella alle pesche
50min
Plumcake al mandarino
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Bostrengo
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Parfait alla lavanda e miele
13h
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Cipolle sottaceto
Keine Bewertungen
Gallette alla fragola
1h 35min