Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon cream
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 50 g sugar
- 3 lemons, zest only
- 125 g lemon juice
- 4 egg yolks (approx. 70 g)
- 2 eggs (approx. 80 g)
- 75 g butter
Basil slush
- 310 g water
- 110 g lime juice
- 90 g sugar
- 50 g fresh basil, leaves only
Lime jelly
- 1 gelatine sheet (approx. 2 g)
- 45 g water
- 30 g sugar
- 30 g lime juice
Lemon frosting
- 50 g sugar
- 1 lemon, zest only
- 1 ½ egg whites (approx. 50 g)
Assembly
- fresh mixed berries, to garnish
- digestive biscuit, crushed
- fresh basil leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Peanut Butter Banana Dream
35 min
Apple Tart (TM6)
Keine Bewertungen
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50 min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Pear Frangipane
1h 30min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35 min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Lemon meringue tarts
25h 30 min.
Polish crêpes
3h 35min