Geräte und Zubehör
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
Marinata
-
25 g di cipolle tagliate a metà
-
½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
pezzi (3 cm) -
15 g di olio di semi di girasole
-
25 g di salsa di soia
-
10 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
-
600 g di acqua
-
150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1cm)
-
2 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
-
250 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
-
15 g di crescione inglese
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
15 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1082.5 mg
Protein
45.8 g
Kalorien
1793 kJ /
428.5 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Masala kirsch tiffin
2 Std. 30 Min
Curry verde di pollo
55 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min