Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

Merluzzo con purea di patate dolci e sedano

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

Marinata
  • 25 g di cipolle tagliate a metà
  • ½ peperoncino rosso, lungo privato dei semi, a
    pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 25 g di salsa di soia
  • 10 g di miele di acacia
Merluzzo e purea
  • 600 g di acqua
  • 150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (1cm)
  • 2 filetti di merluzzo, senza pelle (merluzzo nordico), (150 g l’uno)
  • 250 g di patate americane dolci pelate, a pezzi (1 cm)
  • 15 g di crescione inglese
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 15 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1082.5 mg
Protein 45.8 g
Kalorien 1793 kJ / 428.5 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 39.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen