水晶水果粽

水晶水果粽

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 個

Zutaten

  • 吉利T粉 (蒟蒻果凍粉,詳見要訣)
    20 克
  • 600 克
  • 50 克
  • 檸檬汁 (optional)
    10 克
  • 水果 切小丁

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 個

Natrium 213.4 mg
Protein 0 g
Kalorien 2661.7 kJ / 636.8 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 156.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen