Geräte und Zubehör
水晶水果粽
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 個
Zutaten
-
吉利T粉 (蒟蒻果凍粉,詳見要訣)20 克
-
水600 克
-
糖50 克
-
檸檬汁 (optional)10 克
-
水果 切小丁
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 個
Natrium
213.4 mg
Protein
0 g
Kalorien
2661.7 kJ /
636.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
156.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
飄粽香
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan