Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jitomate, en trozos
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 6 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 1 chile morita, sin tallo y sin semillas
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 clavo de olor
- 1 pizca de comino
- 2 hojas de laurel secas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1000 g de falda de res en cubos (4 cm)
- 1 cda de sal, al gusto
- 2 cdas concentrado de caldo de res, al gusto
- agua, para cocinar
- tortillas, para servir
- cebolla blanca, picada, para decorar
- cilantro, picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1500 gramos
- Kalorien
- 7404.2 kJ / 1769.6 kcal
- Protein
- 233.4 g
- Kohlenhydrate
- 95.2 g
- Fett
- 57.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 31.9 g
- Natrium
- 10724.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo norteño
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Entomatadas de pollo
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Salsa martajada
50min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de sushi
1h