Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla, cortada en trozos
- 30 g de cilantro
- 160 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 1 pizca de semillas de comino
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de mejorana seca
- 1 clavo de olor
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cda de sal gruesa
- 400 g de falda de res, cortada en trozos
- 25 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 25 g de chile guajillo, sin rabo ni semillas (5 pzas aprox)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal fina
- 500 g de carne de cordero limpia, en cubos, para caldo
- 1300 g de agua
- limones, cortados en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilorio
1 Std.
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Adobo con carne
50 min
Asado de boda
25 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Birria
14h
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min