Rahmsauce

Rahmsauce

4.7 209 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Tomatenmark
    10 g
  • Butter
    15 g
  • Mehl
    15 g
  • Wasser
    150 g
  • Sahne
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Sojasauce
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 955 kJ / 234 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen