Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.8 24 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ½ - 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan en trozos
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas frescas variadas
  • ¾ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 huevo duro (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1235.5 mg
Protein 18.2 g
Kalorien 1839 kJ / 439 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoff 11.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen