Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz all-purpose flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 3 oz panko bread crumbs
- 3 large eggs
- 2 oz Dijon mustard
- 16 oz French fries, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (optional)
- 16 oz cod fillets, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 8 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz pickles, in pieces
- 1 oz shallots, in pieces
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp capers, drained
- 4 sprigs fresh dill fronds
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Protein
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 69.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1028.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb with Rosemary Potatoes
Nessuna valutazione
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 Min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Spanish Rice
35 Min
Rainbow Salad
30 Min
Avocado Tuna Salad
5min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Gochujang Ramen Noodles
30 Min
Chicken Shawarma Bowl
1 Std.
Baja-Style Fish Tacos
30 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min