Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mezcla de hierbas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Porchetta
- 2000 g de panceta fresca de cerdo con corteza (en 1 pieza de aprox. 15x20 cm)
Guarnición de patatas y cebolla
- 500 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición (lavadas, con piel)
- 500 g de cebollitas francesas peladas
- 130 g de crème fraîche
- 200 g de queso cremoso
- 30 g de pulpa de pimiento choricero
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 8444 kJ / 2018 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 193.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 73.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 1420.5 mg
Alternative Rezepte
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Quiche esponjosa de queso
1h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Crujiente de manzana
6h
Tartaletas de pollo thai
50min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Saquito de camembert
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Maki sushi
1h