
Geräte und Zubehör
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 portions
Zutaten
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
493.9 kcal /
2066.6 kJ
Protein
3.2 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Natrium
75.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chef favourites
57 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland