Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 28.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White chocolate and tropical trifle
1 godz. 45 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15 min
Bellini
5 min
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min