Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

4.8 11 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

  • amêijoas
    670 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • sal
    2 c. chá de
  • dentes de alho
    3
  • lombo de porco cortado em cubos
    670 g
  • massa de pimentão
    40 g
  • banha
    45 g
  • azeite
    35 g
  • folha de louro
    1
  • limão só o sumo
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2437.9 mg
Protein 58.4 g
Kalorien 2805.2 kJ / 670.5 kcal
Fett 42.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Kohlenhydrate 12.6 g

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