Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 381 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Francesinha
1óra
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1óra 30p
Bacalhau à Zé do Pipo
1óra
Caldeirada à algarvia
3h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1óra 30p
Frango na púcara
50p
Rancho
2 Std. 45 Min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Orelha de porco de coentrada
1óra
Frango com molho de leitão
1óra