Ingefærsaft

Ingefærsaft

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1300 g

Zutaten

  • citron tynde skræller af skindet og juice (ca. 40 g)
    1
  • ingefær skrællet, skåret i runde skiver (5 mm)
    150 g
  • sukker
    380 g
  • vand
    1000 g
  • citronsyre
    10 g
  • danskvand koldt, til servering
  • isterninger til servering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1300 g

Natrium 66.6 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 6734.2 kJ / 1609.5 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 408.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen