Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
oder 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
- 100 g de queso cremoso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Rollitos de pollo y salsa de pimientos
- 1600 g de agua
- 4 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 150 g cada uno)
- 30 g de zumo de limón
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos rojos medianos, sin pedúnculo ni semillas
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 328.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 godz. 15 min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10 min