Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 5752.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min.
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15min
Chalota dorada (250 g)
20min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min.