Geräte und Zubehör
Cannelés de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.8 mg
Protein
3 g
Kalorien
521 kJ /
124 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Menú de Navidad
2 Std. 30 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 Std. 30 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 Min
Bocaditos de avellana y café
50 Min
Crema de castañas con vainilla
1 Std.