Geräte und Zubehör
Cannelés de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
20 unidades
Zutaten
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
27.8 mg
Protein
3 g
Kalorien
521 kJ /
124 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Tarta de chocolate y sandía
2 Std. 20 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Crumble de fresas
50 Min
Waterzooi con cigalas
1 Std.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 Std.
Financieros de limón
2 Std.
Miniconchas de almendra
40 Min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.