Geräte und Zubehör
Vellutata di piselli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
35 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di piselli surgelati
-
50 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
-
140 g di latte intero
-
75 g di brodo vegetale (vedere consigli)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
152.7 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
827.2 kJ /
197.7 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di carote
35 Min