Vellutata di piselli

Vellutata di piselli

4.7 58 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 35 g di cipolla a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di piselli surgelati
  • 50 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
  • 140 g di latte intero
  • 75 g di brodo vegetale (vedere consigli)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • crostini a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 152.7 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 827.2 kJ / 197.7 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 20.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen