Kompatible Versionen
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hoisin Pulled Pork
- ½ oz olive oil
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 28 oz boneless pork shoulder, in one piece
- 1 ½ oz tomato purée (concentrated)
-
1
chicken stock cube, crumbled
oder 1 heaping tsp chicken stock paste - 20 oz water
- 7 ½ oz hoisin sauce, divided
- 1 ½ oz dark brown sugar
- 1 tbsp soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder
Sesame Ginger Slaw
- 1 green onion, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 10 oz white cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz sesame oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp grated ginger
- 1 heaping tsp soy sauce
To Serve
- 6 burger buns, brioche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2789 kJ / 666.6 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.2 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1123.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Curry Soup
35 min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min
Beer Pickles
24h 20min
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 Std. 30 Min
Layered Mexican Dip
25 min
Slow Cooked Chili con Carne
7h
Sticky Sesame Chicken
40 min
Shredded Beef in Brown Ale
10 Std. 20 Min
Parmesan Stock Cubes
35 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 dk
Marry Me Chicken
40 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min